Repas St Valentin

70 participants étaient présents au traditionnel repas de la St Valentin qui s'est déroulé dimanche 19 février dans la salle des fêtes du Vaudoué.

C'est sous un petit air de guinguette que les adhérents de l'association ont foulé le sol de la piste de danse, le temps d'une après-midi de St Valentin.
Le repas a été confié aux bons soins du traiteur habituel du Loiret. 
Sur la table, petite attention à l'initiative de la présidente : un pruneau à l'Armagnac offert à tous les messieurs, un petit pochon de gâteaux (fait-maison) offert à toute la gente féminine. 

Img 1004     Img 1005     Img 1031     Img 1032

Menu 

Apéritif flamboyant et ses amuses-bouche
Cranberry, citron, grenadine, triple sec pétillant 
Vol au vent fermier
Filet de dorade au citron
Fondant de pomme de terre et fondue de poireaux 
Duo de fromages et salade 
Douceur exotique
Biscuit coco, mousse exotique mangue, kiwi frais
Vins 
Sauvignon Blanc de Loire,
Côtes du Luberon rouge
Eau de source plate - Café 

Date de dernière mise à jour : mercredi, 22 Février 2017